设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:选派选聘>>选派之窗
来安县委组织部召开选派帮扶工作会议
来源:县委组织部   发布日期:2019/5/28

来安县第七批选派帮扶干部自20184月驻村开展工作以来,工作卓有成效。为继续扎实做好选派帮扶工作,528日,县委组织部召开选派帮扶工作会议,县委组织部副部长、县委非公工委书记俞武彪出席会议并作讲话。

俞武彪强调,一是要进一步明确选派工作的目标要求和职责。帮扶干部要按照中组部提出的建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平“四项职责”要求,进一步明确岗位职责;二是要沉下身子、静下心来理清村里的工作思路。要立足任职村资源优势,通过盘活集体资产、利用集体资源、开展服务创收、用好国家扶贫资源等方式,不发断展壮大村级集体经济;三是要发挥好自身优势,多干实事,多给农民留下回忆。要结合乡村实际,发挥好自身优势,围绕农民所急所需所盼,多做贡献,多干实事。

全县11名选派帮扶干部和部分乡镇党委组织委员参加了会议。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号