设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:远教电教>>先锋典型
来安法院女法官唐明翠入选安徽省2019年度“十大法治人物”
来源:县法院   发布日期:2020/1/23

为弘扬法治精神,营造社会法治氛围,充分发挥典型人物示范引领作用,2020年1月20日,安徽省法治宣传教育工作领导小组办公室、省司法厅、安徽广播电视台在肥联合举办“正义的力量 法治江淮”——安徽省2019年度“十大法治人物”颁奖典礼。省委常委、省委宣传部长、省委全面依法治省委员会守法普法协调小组组长虞爱华,省人大常委会副主任、省法治宣传教育工作领导小组副组长刘明波,省政府副省长、省法治宣传教育工作领导小组副组长王翠凤出席颁奖盛典并为获致敬奖代表颁奖。

来安县人民法院审委会专职委员、执行庭庭长、一级法官唐明翠作为全省法院唯一入选者现场接受了颁奖。她的颁奖词是:文明执法、阳光执行,她以冷静的态度,娴熟的业务能力,破解执行难的困局。恪尽职守、兢兢业业,面对来访群众,她以独有的涵养,耐心细致的解释,让当事人满意而归。天平在胸前,责任在肩上,一面面锦旗和奖牌,是她“为人民服务,让人民满意”的最好证明。

省法治宣传教育工作领导小组成员单位联络员及全省政法系统工作人员代表共500余人现场观看了颁奖盛典。颁奖全程实况录像,2020年正月期间将在安徽电视台播出。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号