设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>非公党建
汊河经济开发区:召开非公企业和社会组织党建指导员工作会议
来源:汊河经济开发区 刘仁强   发布日期:2020/11/12

 

11月11日,汊河经济开发区召开园区企业党建指导员业务培训暨工作推进会议,开发区党群工作室主任张笑宣读县委组织部《关于转发滁州市非公企业和社会组织党建工作指导员考核办法的通知》,对当前和今后一个阶段重点工作进行了安排。开发区党工委委员余宗江就压实企业党建指导员责任,抓好工作落实进行强调。

余宗江强调:一是明确目标,坚定不移。本次党建指导员派驻以“加强基层组织、服务促进发展、建设先进文化、凝聚职工群众、维持和谐稳定”为目标,要求每位指导员能抓好开局、凝心聚力、严肃纪律、落实职责,真正提升非公企业和社会组织党建工作水平。二是立足本职,服务为先。本次选派的党建指导员多为汊河经开区各部门业务骨干,在指导党建工作的同时,要求立足本职岗位,真正将服务送入企业,充分发挥自身优势,为企业出谋划策。三是强者带头,弱鸟先飞。针对企业党建强、发展强的企业,指导员要积极为其总结经验,发挥引领带头作用;针对尚在起步阶段的企业不仅要扶上马,更要送一程,帮助其完成基础组织生活及活动开展。本次区内选派的党建指导员多为青年干部,并或多或少具有相关党建工作经验,是我们开发区自有党建指导员选派以来年纪最轻、素质最高的一批,希望大家鼓起精气神合力打造园区党建新面貌。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号