设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>非公党建
县经济开发区举办四季度党支部书记培训班暨党建指导员对接见面会
来源:县开发区 段正   发布日期:2020/11/23

 

为确保第四批党建指导员派驻工作开好局、起好步,确保年终各项党建工作圆满收官,11月20日,县经济开发区党工委举办四季度党支部书记培训班。开发区党建工作负责人及党建办工作人员、县开发区第四批非公党建指导员、县开发区非公企业党支部负责人共50人参加会议。  

会上,县开发区党工委负责人宣读了第四批党建指导员任职通知,组织学习了十九届五中全会公报,开展了党建工作业务培训,对年底党建工作进行了具体安排,此外,还安排了第四批党建指导员与企业的见面对接和座谈交流活动。

就做好下阶段工作,县开发区党工委负责人要求,一要高度重视,深刻认识学习培训的重要意义。党支部书记进行经常性培训,是党建工作的需要,也是加强园区党支部书记队伍建设的重要举措,是提高园区党建工作水平的必然要求。一支强有力的支部书记队伍,是园区党建工作质量提升的重要前提和保证,因此抓基层、强基础,抓党支部书记培训,提升党支部书记的政治理论素养和业务能力,是当前园区抓好党建工作的首要任务。二要学用结合,切实提升抓党建工作的能力。根据当前园区党建工作的情况,要求党支部书记在抓好日常工作的同时,发挥好党建宣传员的作用、发挥好指导员的作用、发挥好服务员的作用、发挥好协调员的作用,不断拓展党建工作思路,进一步把握基层党建工作的特点,找准党建统领地位弱化、党建责任虚化、党组织作用弱化等问题的症结,努力实现今年党建工作有突破、有亮点、有创新的目标。三要严格要求,全身心投入到学习培训中。希望各支部书记能够珍惜这次难得的学习机会,努力克服工学矛盾,静下心来,用心听讲、潜心研读、全身心地投入到学习中去,真正做到学有所得、学有所悟,持续推进党建向生产一线的延伸。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号