设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:选派选聘>>选派之窗
施官镇龙山村:驻村工作队携手滁州体彩慰问留守儿童和贫困老人
来源:施官镇龙山村 支荣鑫   发布日期:2020/12/14

 

关爱弱势群体,公益永不止步。12月12日,龙山村驻村工作队携手滁州体彩开展“扶贫慰问送温暖,浓浓关怀暖人心”活动,为村里10多户留守儿童和贫困老人送来一抹冬日的暖阳,温暖了老人和孩子们的心。

在活动中,滁州体彩为留守儿童送来书包、文具、足球、篮球等学习用品,鼓励孩子好好学习,将来为国家和社会多作贡献。在看望贫困老人时,给老人们准备了牛奶、暖冬衣物等慰问品,与他们亲切交谈,了解他们的家庭近况、困难需求等,祝福他们的生活一年更比一年好。老人和孩子们非常感动,感谢大家一直关心他们、记挂他们,让他们不再感到孤单和无助。 

通过活动的开展,进一步传承了扶老助幼的优良传统,营造了关爱贫困老人和留守儿童的浓厚氛围,让他们切身感受到来自社会的温暖和关爱。

 


    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号