设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:干部人才>>干部工作
县委组织部召开干部监督工作联席会议
来源:县委组织部 雷超   发布日期:2020/12/24

12月24日,县委组织部副部长刘峰主持召开干部监督工作联席会议,县纪委监委、县委政法委、县卫健委等12家成员单位分管领导和干部监督信息联络员参加会议。

会上,首先宣读了《关于调整干部监督工作联席会议成员单位分管领导及监督信息联络员的通知》;随后部分单位就干部监督工作进行交流发言;最后刘峰同志对各单位工作进行点评,并对下一步工作进行部署。

就如何做好当前干部监督工作,刘峰强调:一是聚焦主业,提高履职尽责能力。各单位要牢记职责、真抓实干,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严,在工作中踏石留印、抓铁有痕,切实发挥好“X光机”作用,为县委选人用人当好参谋。二是多方联动,织密织牢监督网络。要在加强信息沟通方面下功夫,建立完善信息沟通机制,细化内容、时间和方式,提高信息报送质量,让信息沟通便于操作,形成监督工作合力。三是严管厚爱,探索监督管理机制。要摆脱传统的思想观念和固有的思维束缚,在从严从实抓好规范化监督管理基础上,探索创新激励关爱机制,让广大党员干部切实感受到组织的温暖。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号