设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>非公党建
来安县召开非公党建指导员季度例会暨业务培训会
来源:县委组织部 苏余彪   发布日期:2020/12/21

 

为充分发挥党建工作指导员作用,推动非公经济和社会组织持续健康发展,12月19日,来安县召开非公党建工作指导员业务培训会,会议由县委组织部副部长、县委非公工委书记俞武彪主持,部分非公党建指导员参加会议。

会议指出,此次培训的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为指引,深入贯彻落实全国、全省、全市、全县关于加强非公党建工作的会议精神,部署安排年终各项重点工作。

会议要求,党建工作指导员要通过此次培训强化服务意识,努力找准工作切入点,要积极帮助企业和社会组织协调各方面的关系,耐心细致开展工作,及时贯彻落实党的方针政策,推动非公企业和社会组织健康有序发展。

县委组织部相关业务人员及县开发区具体党建工作负责人围绕基础党务、非公党建工作业务及年底工作重点等内容进行专项培训,并从选派非公党建工作指导员的重要意义、如何指导及帮扶非公企业和社会组织健康发展两方面,对党建指导员管理工作进行了安排,对党建指导员的职责作了要求,为党建指导员工作指明方向。

通过此次培训,进一步提升我县非公党建工作水平,切实提高我县非公党建工作指导员的履职能力,有效夯实非公党建工作基础。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号