设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>非公党建
纪妍深入汊河经济开发区调研非公党建工作
来源:汊河经开区 张笑   发布日期:2020/12/18

 

12月17日,县委常委、组织部长纪妍深入汊河经济开发区调研指导非公党建工作,开发区党工委副书记、管委会主任王敏香,党工委委员余宗江陪同调研。

首先,纪妍在管委会召开非公党建工作调研座谈会,听取非公党建情况汇报,深入剖析,了解存在问题,征询意见建议。座谈会上,余宗江就抓机制优化、抓工作覆盖、抓工作提升、抓网格化管理、抓宣传等五个方面汇报了开发区非公党建整体开展情况,纪妍给予充分肯定。

随后,纪妍实地参观了安徽盛世高科轨道装备有限公司党支部车间党建,详细了解了该公司党建工作开展情况和生产经营情况,听取了盛世高科非公党建“三三工作法”情况汇报,并给予充分肯定。

纪妍指出,要将做好非公党建工作与服务企业经营发展结合好,通过建立科学的引导激励机制,以强党建促发展,增强企业凝聚力,提升企业发展力,最终实现党建生产力。

纪妍强调,开发区要深入学习贯彻落实好习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,充分整合利用各类资源,促进非公党建工作与企业发展同频共振,为融入长三角一体化提供坚强的组织保障。一是不断提升非公组建率。要充分发挥党建指导员作用,强化摸底排查,确保应建尽建。二是精心选树党建示范典型。要全面加强非公党组织规范化建设,注重好中选优,精心培育,选树典型,扎实推进非公示范点建设。三是持续加大党建宣传力度。要稳步建立党建通讯员队伍,将非公党建工作与招商引资、项目落地转化等中心工作同步宣传,抓实党建工作基础。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号