设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>非公党建
汊河经济开发区召开党建指导员工作例会
来源:汊河经济开发区 陶冶   发布日期:2020/12/22

 

12月22日,汊河经济开发区组织召开党建指导员工作例会,开发区党工委委员、第四批党建指导员第三组组长余宗江主持会议,全体党建指导员参加会议。

会上,各党建指导员总结了近期工作开展情况、分析了目前工作存在的问题并提出改进措施。

会议指出,自派驻工作开展以来,各位党建工作指导员认真履职、主动作为,充分发挥了党建工作指导员作用,助推了非公经济和社会组织持续健康发展,推进了开发区非公企业党建工作整体水平提升。

会议要求,要突出重点、把握关键,认真履行党建工作指导员职责。一是要夯实工作基础。各党建指导员要倾注满怀热情,掌握党建基本知识,熟悉企业情况,不断尝试与探索企业党建与发展紧密贴合的途径和做法。二是要明确工作职责。紧扣“强党建、促发展”目标,坚持把加强企业党建作为首要任务,把力促企业健康发展作为根本目标,切实帮助企业解决遇到的各种困难。三是要讲究工作方法。坚持精准指导,把握角色定位,根据行业特点、发展现状和党建基础等妥善处理好与企业出资人、党组织书记和职工群众的关系,因企制宜、分类指导。四是要把握工作要求。各党建指导员要主动、经常走入职工群众,解决实际困难问题,努力做到不缺位、不添乱,进一步提高担当责任意识。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号