设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:干部人才>>人才天地
来安县召开人才工作推进会
来源:县委组织部 徐常晨   发布日期:2020/4/10

4月10日,来安县召开人才工作推进会,传达学习全市人才工作座谈会精神,总结2019年工作,研究部署当前及今后一段时期我县人才工作。县人才工作成员单位的分管负责同志参加会议,县委常委、组织部长纪妍同志出席会议并讲话。

会上,纪妍认真听取了各成员单位的工作汇报并点评、询问,她还就如何做好下一阶段的人才工作,提出三点意见:一是强化“第一资源”意识,高度重视人才工作。要深刻认识到做好人才工作是推动来安创新发展、跨越发展的根本保证,是提升来安核心竞争力的战略选择,也是各级领导干部的应有之责。要进一步抓紧、抓实、抓细人才工作,为来安经济社会发展增强动力。二是坚持问题导向,深刻思考人才工作。要高度重视我们工作中存在的“思想意识不到位”、“作用发挥不明显”、“人才底数不清楚”、“运行机制不顺畅”等四个方面的问题,并在今后的工作中加以改进完善。三是明确目标任务,持续推进人才工作。要强化组织领导,坚持党管人才,理顺人才工作机制。要加大招引力度,尽快出台《来者皆安人才计划》。要提高培育水平,始终聚焦产业发展需求,精准育才,搭建交流平台。要优化发展环境,营造重才爱才敬才的浓厚氛围。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号