设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:干部人才>>人才天地
来安县:主动出击,招才引智
来源:县委组织部 徐常晨   发布日期:2020/4/29

4月28日至29日,县委常委、组织部长纪妍带队赴上海、浙江、江苏等地开展人才招引工作考察。县汊河开发区、投促局、人才办等单位同志陪同考察。

考察组一行先后到江苏省苏州市晶品新能源科技有限公司、上海交通大学纳米技术及应用国家工程研究中心、浙江省嘉善县科技信息城,详细了解企业发展、项目成果转化、人才平台管理等情况,并就有关事宜与企业家及人才进行了深入洽谈。

洽谈中,纪妍指出,来安县地处长三角一体化发展示范区,紧邻国家级江北新区,地理位置独特、区位优势明显,形成了以“精细化工”“轨道交通”“农副产品深加工”“新能源”“文具礼品”为支柱的特色产业集群,产业发展前景广阔。纪妍强调,来安县高度重视人才工作,牢固树立“第一资源”意识,不断出台人才扶持政策,从“产”“学”“研”“休”“医”“食”“住”“行”等8个方面对人才开展全方位服务,打造企业、人才、地方三方共赢。她诚邀各位企业家及人才到来安走走看看,实地了解和感受来安,热情欢迎大家到来安投资创业。

经过深入交流,一名国家级领军人才欣然接受邀请,表示将择期签约落户汊河双创园。其他企业家及人才也表达了浓厚兴趣,表示将于近期赴来安参观考察,进一步明确合作意向。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号