设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:选派选聘>>选派之窗
县委组织部召开选派干部座谈会
来源:县委组织部 范明豪   发布日期:2020/4/30

4月30日下午,县委组织部召开全县11个贫困村选派第一书记(驻村扶贫工作队队长)座谈会,县委组织部副部长、县委非公工委书记俞武彪出席会议并作讲话。

会上,选派第一书记们围绕基层党建工作推进、脱贫攻坚等农村当前重要工作分别作了交流发言,并提出了意见建议。

俞武彪充分肯定了选派干部两年来的工作成效。他强调,今后的一年里要做好以下三方面的工作。一是工作站位要再提升。今年是脱贫攻坚全面收官之年,各项工作时间紧、任务重、难度大,第一书记肩负驻村扶贫工作队长一职,是脱贫攻坚的关键一环,作为基层一线的管理者、领路人,希望大家要进一步提高认识,要把驻村工作作为人生中一段重要历练,再沉下去一些,深入一些,不辱使命,不负厚望。二是履职尽责要再深入。在第一书记这个特殊的岗位上,不仅要履行好自身的工作职责,同时要担好党建“责任人”,当好两委班子“领头人”,做好老百姓的“贴心人”。进一步发挥自身知识丰富、眼界开阔、思想解放的优势,加强教育引导,引导村“两委”心往一处想、劲往一处使。三是自我管理要再严格。“第一书记”在基层驻村,与群众朝夕相处,一言一行、一举一动,群众看在眼里,记在心上,大家一定要时刻注意,谨小慎微,保持形象。在过去的两年里,大家做的都非常好,今后的工作中希望大家要进一步强化自我约束意识,认真贯彻执行上级有关规定,严格遵守日常管理规定,做到工作上高标准,主动“接地气”,生活上低要求,自觉维护机关干部的良好形象。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号