设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:干部人才>>人才天地
探索人才飞地新模式,开创招才引智新局面
来源:县委组织部 徐常晨   发布日期:2020/8/24

 

8月21日,“来安县人才飞地—金禾合肥工作站”挂牌成立,这是来安县在长三角地区筹备成立的第二家人才飞地(人才工作站),也是依托产业实体成立的第一家人才飞地(人才工作站)。来安县委组织部副部长耿林率队出席揭牌仪式,团县委、科技、人才等部门负责同志、安徽金禾实业及合肥研究所相关人员参加了此次活动。

来安县人才飞地—金禾合肥工作站的成立,是来安县在长三角地区布局人才引进战略的重要举措,必将对进一步促进来安融入长三角一体化、高质量发展产生深远影响。下一步,县人才办将切实履行牵头职责,协调相关部门做好对飞地建设的服务保障,积极搭建飞地与高校、政府、企业间的交流沟通,丰富飞地引才手段,提高飞地人才粘性。作为飞地承建方—金禾实业合肥研究所执行所长方茂海博士表示,将发挥自身优势,充分做好飞地在人才引进、政策推介、科技成果转化等方面的桥梁作用,全面对接人才、项目、技术等信息,不断吸引优秀人才到飞地、到来安创新创业。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号