设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:远教电教>>远教电教
县农业农村局组织党员干部职工学习先进典型集中观看教育片《廖俊波》
来源:县农业农村局   发布日期:2020/9/15

 

近日,县农业农村局组织机关党员干部职工集体观看教育片《廖俊波》。该片采取纪实的方式,记录了廖俊波的感人事迹。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,他长期在艰苦地区工作,始终牢记党的宗旨,带领当地干部群众凝心聚力、干事创业,以实际行动体现了对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质。

斯人已逝、但精神永存。廖俊波作为一名共产党员,他始终不忘党和人民的嘱托,无私奉献,践行全心全意为人民服务的宗旨,为我们再现了一个“忠诚、干净、担当”的新时期好干部的光辉形象。

通过学习,广大党员干部表示,学习廖俊波精神,就是要时刻牢记为群众服务宗旨,带头遵纪守法、带头弘扬正气、带头服务群众,带头争创佳绩,为广大群众树立良好榜样示范。更要以俊波同志为镜,传承发扬廖俊波精神,不断学习,补充和丰富业务知识,更好的为群众服务,切实做到与群众“零距离”,实现与群众“心贴心”,多为群众办实事,办好事。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号