设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:干部人才>>人才天地
来安县召开2021年人才工作推进会
来源:县委组织部   发布日期:2021/1/21

1月20日,来安县召开人才工作推进会,传达学习上级人才工作精神,总结2020年工作,研究部署2021人才工作重点事项。县委组织部副部长耿林出席会议并讲话,县人才工作成员单位的分管负责同志参加会议。

会议听取了6家单位的工作汇报,并讨论研究了2021年人才工作重点事项。耿林对如何做好2021年的人才工作,提出四点要求:一是思想上高度重视。要强化“人才是第一资源”意识,深入推进“人才强县”战略,大力培养善于将我县比较优势转化为发展优势、竞争优势的人才队伍,更好地服务一体化、更高质量发展。二是工作上更加务实。要全面分析,认真研究我县人才工作现状,清楚认识我县人才工作发展过程中的优劣势,着力补劣势,强优势,形成集聚人才的强大合力。三是队伍建设上突出重点。要根据我县“十四五”时期经济社会发展实际需要,以服务发展为中心,充分发挥人才作用,坚持自主培养与开发引才相结合,以培养引进重点领域急需紧缺人才为重点,统筹推进六类人才队伍建设。四是供给上更加全面。要打好“政策”、“资金”、“服务”等方面的供给“组合拳”,建立健全人才培养、引进、使用、激励等各项政策,加强人才宣传的高度和密度,为人才在来安创新创业提供优质环境。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号