设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>党建之声
雷官镇开展第四季度党建工作督查
来源:雷官镇党委   发布日期:2021/1/20

为扎实推动党建工作落到实处,持续提升基层党建工作水平,全力打好全年党建工作收官战,1月19日至20日,雷官镇党委成立检查组对各村第四季度基层党建工作开展情况进行了全面督查。

此次检查紧紧围绕基层党组织标准化建设相关内容开展,重点督查村党组织“三会一课”开展情况、党务村务公开、星级支部创评及上级反馈问题整改情况等工作,通过实地查看场所建设情况,翻阅相关台账资料的方式,全面了解各村开展各项工作的进展成效及存在问题,并针对发现的问题逐一提出整改意见,当场交办问题,要求限期整改到位。 

检查组提出要求:一要逐项对照,积极整改。各村要严格根据检查反馈的问题进行查漏补缺,及时对接,及时反馈,做好台账资料整理留存工作;二要对标先进,总结经验。要以此次督查结果为契机,总结全年工作开展的经验,检视自身,客观评价,结合全年党建工作目标,对标先进,做实做细。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号