设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>党建之声
杨郢乡:话变化 颂党恩 翻新篇
来源:杨郢乡 王春芳   发布日期:2021/2/5

近日,“感恩共产党 奋进新时代”脱贫攻坚主题活动在杨郢乡7个村如火如荼的开展着,让这个寒冬充满了暖意。

“我的儿子靠着雨露计划政策即将完成中职教育,毕业之后能有一技之长;女儿也享受教育助学政策。我要教育他们永远记住、感谢党和政府的恩情,做一个知恩图报的人,努力学习,将来报效祖国和社会。”在该乡余庄村的恳谈会上,已脱贫户叶子俊坚定地说道。

“这几年村里的变化真的很大,泥巴路不见了,出门就是敞亮的水泥路,路灯一直通到家门口,出门不再是黑漆漆的......”在宝山村的“扶贫夜话会”上,村民王健民开心地说道。

“我要感谢党和政府对我的帮助,让我住上了敞亮的新房,日子过得也越来越好了,我一定听党话跟党走感党恩,努力把日子过得更好......”在红星村的“主题会”上,已脱贫户倪才兵由衷的说道。

据悉,自“感恩共产党 奋进新时代”脱贫攻坚主题活动开展以来,该乡以村为单位,通过“恳谈会”、“主题会”“扶贫夜话会”等不同形式组织召开主题会议活动20余次,帮助群众算好“脱贫明白账”、“生活变化账”、“环境改善账”等账单,引导广大群众坚定跟党走的信心,在脱贫新起点上迈向更加美好的新生活。    

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号