设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>非公党建
县总工会赴汊河园区非公企业开展调研走访
来源:县总工会 张晨   发布日期:2021/2/8

2月5日上午,县总工会党组书记詹怀玉、县总工会党支部书记徐道应一行前往汊河经济开发区内的两家非公企业进行走访,调研指导非公企业党建工作、工会组织建设开展情况。

詹怀玉一行来到汊河经济开发区莱鑫精密特种钢管有限公司及友发包装科技实业有限公司,详细了解了两家企业近期的生产经营状况、党建工作开展、工会组织建设等情况。并与企业负责人进行座谈交流,了解情况、听取意见。

詹怀玉表示,县总工会严格按照县委、县政府“党建带工建,工建促党建”的相关要求,努力抓好非公企业和社会组织党建工作、工会建设以及联系服务职工工作,及时给出建议和指导,帮助企业解决实际问题。

近一年时间来,两家企业在党建、工会工作上取得了一定的成绩,党工共建成效明显。接下来,县总工会将继续通过走访调研、党建指导、优化党组织设置等方式,抓实抓牢抓细非公企业党组织建设工作,着力提升非公企业党建工作质量。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号