设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:干部人才>>干部工作
县委组织部召开2021年工作务虚会
来源:县委组织部   发布日期:2021/2/8

2月8日,县委组织部召开2021年度工作务虚会。会议由县委常委、组织部长纪妍主持,部机关全体人员参加。

会上,各室负责人就2021年怎么干谈了思路和想法,提出了意见和建议,各分管领导就发言内容进行了点评,并作了具体工作要求。

纪妍充分肯定了大家的发言,她指出,各科室都提出了清晰的工作思路和具体措施,找准了今年工作的焦点靶心。就2021年工作,她强调,一要在审时度势中,提高政治敏锐度。认真贯彻全国组织部长会议精神,围绕市委组织部工作部署和县委、县政府中心工作,谋实招、出实策、做实事,不断提高政治站位,增强全局意识,持续推动组织工作再上新台阶。二要在谋篇布局中,强化工作统筹度。通过制定党建质量评估体系、提升“双招双引”力度、加大干部关爱力度等措施,实现基层党建工作基础更加牢固、党内组织生活更加规范、推动中心工作更加有力、党建工作创新更加出彩,以优异成绩庆祝建党100周年。三要在水滴石穿中,实现落实加速度。要以抓牢基础为根本、以补齐短板为导向、以创新工作为手段、以完善机制为保障,不断加强组织部门自身建设,提高工作落实能力,推动组织工作提质提速提效,为来安全面融入长三角先进区域、开创高质量发展新局面提供坚强组织保障。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号