设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:党建工作>>党建之声
汊河镇:党员入网格 筑牢疫情防控“铁篱笆”
来源:汊河镇 毛宝涔   发布日期:2021/2/20

伴随春节假期的结束,春节“返工潮”悄然来临,汊河推深做实网格化管理,组织辖区内党员网格员下沉入网格全力开展疫情防控工作。

汊河镇区位特殊,处苏皖两省交界,人员流动频繁,针对辖区内企业和建筑工地众多等特点,汊河镇坚持“支部建在网格上,党员下沉网格中”,紧盯外地返工人员、营业中商铺门店、复工复产工地企业三个关键,采取“宣传引导”和“摸排走访”相结合的原则,确保疫情防控无死角,实现网格全覆盖。针对部分商铺门店和复工工地疫情防控不够重视问题,汊河镇采取党员网格员定点跟踪,压实主体责任,严格实行“日报告”、“零报告”制度。

汊河镇下辖12个村、5个社区,共划分网格134个,网格是疫情防控的第一道防线,党员网格员是一线防控措施落实的主体力量。汊河镇发动党员网格员积极投身疫情防控工作,精准提升网格防控成效,扎紧筑牢疫情防控“铁篱笆”。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号