设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:干部人才>>干部工作
孙永进等县领导看望春节期间坚守岗位的一线干部职工
来源:县融媒体中心   发布日期:2021/2/11




2月11日(农历除夕),在这辞旧迎新、阖家团圆的日子里,孙永进、吕功洋、余爱军、董文增、陶明、张立梅、兰明传、沈庆春、陆晓晴、郭永刚、夏永生、王海甲、夏德银、盛晓梅、刘月凤等县领导,分两组看望节日期间仍坚守一线的干部职工。

期间,县领导赴县公安局110指挥中心、县融媒体中心、县交警部门执勤点、供电局调度中心、自来水厂、县医院、县家宁医院、县安广网络公司、金邦公司、金禾公司,亲切看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,为他们送去新年的祝福,并感谢他们在节日期间坚守岗位,为全县人民过一个欢乐祥和的春节而付出的努力,对他们“舍小家为大家”的无私奉献精神给予了高度赞扬。同时,勉励值班人员要严格按照工作部署,扎实做好春节期间值班值守和安全生产工作,确保全县节日期间秩序井然、群众生活和谐安康。也希望他们在新的一年里努力工作,再接再厉,继续发扬优良作风,为来安经济社会发展作出新的更大贡献。


    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号