设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:今日来安>>本县要闻
县委组织部召开落实党史学习教育、中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作部署会
来源:县委组织部   发布日期:2021/3/8

3月8日,县委组织部召开落实党史学习教育、中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作部署会,县委常委、组织部长纪妍主持,部领导班子成员、各科室负责人参加。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,省、市、县关于党史学习教育、中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神等,并就县委组织部的任务分工进行了安排部署。

会议指出,要扎实有力开展党史学习教育,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,准确把握党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,组工干部要走在前、作表率,切实引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。要立足组织部门职能,落实好专题培训、专题党课、专题民主生活会等重点任务,深入开展“我为群众办实事”实践活动,创新方式方法,高标准完成学习教育各项任务。要坚持统筹兼顾,把党史学习教育同县乡换届工作、建党100周年纪念活动等有机结合,切实把学习成效转化为推进组织工作高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议强调,要一体推进中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育。一要切实抓好巡视反馈问题整改。坚持问题导向,拿出整改清单,把握时间要求,落实整改措施,做到真改实改彻底改。坚持举一反三、注重建章立制,以点上整改推动面上工作,把问题整改融入日常、抓在经常、形成常态,全面推动整体工作提质增效,推动全面从严治党向纵深发展。二要推深做实新一轮深化“三个以案”警示教育。以开展党史教育为契机,以中央巡视反馈问题整改为抓手,充分认识开展新一轮深化“三个以案”警示教育的重要意义,结合实际,全面检视、靶向纠治,营造求真务实、清正廉洁的新风正气。坚持正确用人导向,从牢记初心使命、主动担当作为上全面检视存在的形式主义官僚主义问题,让敢担当善作为的干部有机会有平台,让不担当不作为的干部让位置腾空间。三要建立健全常态化一体化推进机制。加强组织领导,在落实上见真章、求实效,切实增强工作的自觉性和主动性,确保巡视整改和警示教育各项任务高质量落实。


    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号