设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:今日来安>>乡镇聚焦
汊河镇向荣社区:向荣先锋,关爱儿童
来源:汊河镇 杨芮   发布日期:2021/3/24

为深入关注留守、困难儿童的身心健康,发挥党建引领作用,营造安定和谐、欣欣向荣的社区氛围。3月21日,向荣社区党员先锋队组织志愿者,为辖区内留守、困难儿童开展“向荣先锋,关爱儿童”趣味运动会。

本次趣味运动以团结友爱为主题,协作互助为目标,共分两组五项目。小运动员们热烈角逐,兴趣盎然,赛场掌声阵阵,络绎不绝。党员志愿者为维护秩序,做好后勤服务勤勤恳恳、添砖增瓦。一场比赛,关爱儿童为先、做好服务为利、合作共赢为主,密切社区居民关系,展现向荣风采。

关心关爱儿童是社区每位党员应有之义,本次趣味运动会别开生面、精彩纷呈。体现向荣社区党员志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,展示出关心儿童,党员为先,贴近群众的志愿服务精神。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号