设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:今日来安>>乡镇聚焦
雷官镇三举措保障换届风清气正
来源:雷官镇   发布日期:2021/4/2

2021年是乡镇党委换届之年,为创造风清气正的换届环境,雷官镇认真贯彻落实上级部署要求,紧密结合实际,创新形式利用多种渠道,持续精心组织宣传和学习“十严禁”换届纪律要求,确保换届工作有序平稳进行。

强化组织领导提高重视。雷官镇党委高度重视,第一时间下发通知要求规范选举程序、严肃换届纪律。召开党委换届专题工作会议3次,警示教育专题会议3次。明确党委书记履行第一责任人职责,其他班子成员落实“一岗双责”,采取到所包村开展访谈宣讲等方式,传达学习换届“十严禁”纪律规定。

创新利用载体加强宣传。利用微信、QQ等新媒体,大力宣传“十严禁”要求内容,及时传达上级工作要求,推广各地特色做法,截至目前,共在镇村两级20余个工作群中开展宣传推送工作。同时,利用广播电视、远程电教、LED电子屏、镇村公示栏,以及镇村两级万村网页等平台逐条宣传“十严禁”要求,确保换届纪律宣传教育深入人心。

做好督促指导压实责任。班子成员按照分工对所包村的换届工作进行督促指导,确保换届工作有序平稳进行。下一步,雷官镇将持续加强对换届工作的监督检查,把换届工作做为下步工作的重点内容,对换届工作中执行换届政策法规、严肃换届纪律等情况进行专项监督检查,将严肃换届纪律的要求贯穿始终。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号