设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:今日来安>>机关动态
县自然资源和规划局:走访慰问社区老人 党的关怀暖人心
来源:县自然资源和规划局   发布日期:2021/4/1

为了让社区老年人切实感受到党和政府的关怀和温暖,3月29日下午,县自然资源和规划局第四党支部组织部分党员同志到辖区老人家里走访慰问,进一步弘扬尊老敬老的传统美德。

今年八十多岁的柯登友老人是少数民族回乡病人,在柯登友老人的家中,党员同志们详细了解柯登友老人肾脏病治疗情况、身体恢复情况、生活情况以及当前存在的困难,嘱咐他保持良好的心态,保重身体,在生活中上遇到困难我们会尽力给予帮助,并送上了大米和食用油等慰问品,柯登友老人对此表示了感谢。

通过此次走访慰问活动,让老人真切的感受到党和政府的温暖和关爱,积极促进社会形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号