设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:今日来安>>乡镇聚焦
杨郢乡:筑牢防线,让清明节更“清明”
来源:杨郢乡 张义平   发布日期:2021/4/3

为保持节假日期间正风肃纪高压态势,切实增强党员干部廉洁自律意识,4月3日,杨郢乡纪委联合乡组织部门成立检查小组,紧盯“四风”问题新动向和违反中央八项规定精神易发、多发问题,对全乡重点场所、重点部门进行监督检查。

检查小组先后深入到大型超市、饭店,采取查岗、核查票据的方式,现场查看了是否存在违规使用公款进行宴请、聚会、餐饮接待等情况。同时,现场查看了乡村两级干部节假日期间情况值班安排情况、人员在岗情况和应急值守情况进行督查。

乡纪委书记冯广东表示,杨郢乡纪委高度重视作风建设工作,时刻紧绷不放松,紧盯节假日“关键节点”和党员干部“关键少数”,通过明确纪律红线,努力营造风清气正的节日氛围,让广大党员干部清明节更加“清明”。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号