设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:今日来安>>机关动态
县住建局:纪念碑前思先烈 网络鲜花祭英魂
来源:县住建局   发布日期:2021/4/5

清明祭扫寄哀思,在清明节来临之际,为追思英烈,重温历史,弘扬革命精神,县住房和城乡建设局党总支组织线上线下两种模式祭奠革命先烈,让红色基因在吾辈传承。

纪念碑前思先烈。县住建局党总支组织部分党员代表,来到半塔烈士陵园开展“清明祭扫烈士墓”主题党日活动。在烈士墓纪念碑前,怀着崇敬的心情,向烈士碑敬献了花篮,肃立默哀。此次主题党日活动让党员重温了历史,增进了爱国主义情感,党员对革命历史有了更加直观的了解和深刻的认识。

网络献花祭英魂。县住建局党总支组织全体党员在中华英烈网上献花、鞠躬、留言,向英烈们致以最沉重的哀思。陈红军烈士、陈祥榕烈士、肖思远烈士、王焯冉烈士为万民守家国,不教敌人过界线。英烈网的照片凝结成了永恒,而他们的精神却壮如巍巍高山。

愿山河无恙,国泰民安!致敬英雄,缅怀先烈!县住建局全体党员同志将在红色历史、红色文化、红色传统中汲取精神营养、学习政治智慧、注入前进力量,脚踏实地干好本职工作。

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号