设为首页 | 加入收藏
网站首页 时事快递 今日来安 党建工作 干部人才 组工园地 远教电教 选派选聘 专题动态 园区党建
用户名: 密码:
您当前所在的位置:今日来安>>本县要闻
来安县召开全县组织工作会议
来源:县委组织部   发布日期:2021/4/8

4月7日,来安县召开全县组织工作会议,回顾总结2020年组织工作,安排部署2021年重点任务。县委常委、组织部长纪妍出席会议并讲话。

会议传达学习了全国、省、市组织部长会议精神和县委书记孙永进的批示精神,县经开区党工委、汊河经开区党工委、县直机关工委、县委教体工委、县委卫健工委、县公安局党委、县税务局党委作了交流发言。

纪妍指出,2020年,在县委坚强领导下,全县组织系统全面贯彻落实新时代党的组织路线,认真贯彻中央及省、市、县委决策部署,聚焦主责主业,聚力中心大局,狠抓任务落实,践行“两个维护”更加坚决,服务中心大局担当有为,干部队伍整体优化,基层组织全面过硬,人才活力持续迸发,自身建设不断加强,各项工作有声有色、再创佳绩。

纪妍强调,2021年是建党100周年、是十四五规划开局年、是县乡村三级集中换届年,县委也提出了“四个年”行动,面对新形势、新要求,各级党组织要把握大势、突出重点,提高政治站位,找准职责定位,迅速进入状态,吹响“集结号”;要厘清思路、开拓创新,常规工作常规抓、重点工作重点抓、特色工作特别抓,绘好“路线图”;要奋力冲刺、狠抓落实,层层压实责任,提升质量水平,努力争先进位,确保“开门红”。

就今年组织工作任务,纪妍强调,要围绕“一条主线”,在党性教育上求“活”。扎实开展党史学习教育,创新开展特色专题教育,着力强化能力本领提升。要紧扣“两个关键”,在融入发展上求“快”。共建一体化联盟,深化“毗邻党建”模式,统筹推进区域一体化加快加速,助力全县经济社会发展。要构建“三化机制”,在队伍建设上求“好”。实现选人用人精准化、考核评价科学化、管理监督严密化,高标准完成换届工作,调优干部配强班子。要开展“四项行动”,在基层基础上求“新”。开展履责提效、堡垒巩固、队伍提质和治理领航行动,推行“四清单”工作法,开展“八个一批”活动,加强基层组织体系建设,夯实落实“新阶段再出发”重任基层基础。要搭建“五大平台”,在人才环境上求“优”。健全体制机制,搭建引进、培养、使用、服务、激励平台,营造尊才爱才浓厚氛围,为来安全面融入长三角先进区域、开创高质量发展新局面提供坚强组织保障。

各基层党(工)委组织委员、组织干事、组织部全体工作人员参加会议。 

    
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
来安县委组织部主办 来安县党员电化教育中心承办 皖ICP备17024146号-2
联系电话:0550-5635851 E-mail:laxfw@126.com

皖公网安备 34112202000040号